남서울평촌교회
HOME > 선교와 구제 > 선교소식

선교소식

[이다윗] 감사! 장기비자 취득!!
안녕하세요? 

그동안 저희 가족과 사역을 위해서 기도해 주셔서 정말 감사를 드립니다. 저도 지금까지 기도하면서 주님이 저희를가장 선한 길로 인도하실 것을 믿으며 기도해 왔습니다. 그러나 제일 처음부터 무엇을 원하시는지 그것을 알고 싶었습니다. 

어제 비자가 잘 해결되었다는 변호사의 말을 들었습니다. 너무나 감사하였습니다. 

그러나 아울러 새로운 책임도 느낍니다. 타국에서 새롭게 회사를 꾸려 나간다는 것이 결코 쉽지 않다는 것을 ngo 사역을 하면서 많이 느꼈기 때문입니다. 앞으로 어떻게 사역을 해야할지 지혜를 위해서 마음을 모아 주시기를 바랍니다. 사실 출판 사역은 저의 사역 중의 하나인 것은 사실이지만 저의 사역의 전부는 아니기 때문입니다. 

졸업생 사역과 이사회 사역, 그리고 앞으로 다시 시작이 된다면 언제든지 달려가야할 다르항 개척 사역이 있기 때문입니다. 이런 모든 사역을 잘 균형있게 감당할 수 있어야 할텐데 제가 균형과 사역의 효율성을 위해서 마음을 모아 주세요. 

회사는 이익을 내는 것이 주 목적인데, 저는 사실 손해보는 삶에는 조금 자신(?)이 있지만 이익을 내는 것에는 사실 많이 주저가 됩니다. 실적도 올리면서 사역을 하기가 쉽지 않을 것 같은데 이를 위해서 지혜를 갖도록 기도해주세요. 또 사업과 관련한 지식이 저에게 없는데 좋은 정보와 노하우를 얻을 수 있도록 아울러 기도해 주세요. 

중보해 주신 모든 분께 다시 한 번 감사를 드립니다.

6월 9일

이다윗 드림. 

경기도 안양시 동안구 경수대로 885 (비산동) TEL. 031-383-4765 ㅣ 개인정보관리 책임자 : 안석원