남서울평촌교회
HOME > 선교와 구제 > 선교소식

선교소식

[김혜경] 감사와 기도요청
안녕하세요?

구정을 맞아 오랜 동안 보지 못하던 가족들과 함께 즐거운 시간들을 
보내셨기를 바랍니다.

감사의 제목이 있어요 지난 번에 취직에 대한 기도를 부탁드렸던 큰언니 딸 최윤이가 취직이 되었어요.함께 기도하여 주셔서 감사를 드립니다.

한가지 기도요청이 있어서 멜을 드립니다.
방금 ‘쿠라”에서 “마마”형제의 멜을 받았어요. 쿠라 교회가 “예수”영화를 상영하며 인근 마을 전도를 하고 있습니다.
내일과 모레(금,토) 저녁에도 옆마을에 가서 “예수”영화를 상영하고 또 메시지를 전한다고 기도요청을 해왔습니다. 많은 사람들이 예수님께 관심을 가지고 메세제를 받아 예수믿게 되기를 기도해 주세요.

그리고, 많은 여성들이 예수영화를 보러 온다고 합니다. 주님이 그 곳 여성들에게도 복음의 문이 활짝 열려 주님을 영접한 삶으로 인도하여 주시기를 기도부탁드립니다.
저는 이제 3월 첫 주부터 강의가 시작됩니다.

- 3월 3일-21일: 고급 문법(제가 조교로 섬김/ 주강사 존 로버츠 선생님을 잘 돕고 학생들이 더 잘 이해하는 것을 잘 도울 수 있도록)

- 3월 24일-28일: 언어학 입문 (제가 강의)

- 3월 31일-5월 9일: 문법 1 (제가 강의하는데 조교 임미자 선생님과 호흡이 잘 맞도록, 조교 선생님이 저와 학생들을 잘 도울 수 있도록)

- 7월 2일부터 7월 29일: Field method(“문법”을 다루는 부분만 제가 강의)

- 1학기에 매주 월/목: 한동대학교에서 불어 수업.지혜와 건강을 위해 특별히 기도해 주세요.

감사합니다.
모두 건강하시고 주님이 주시는 소망 안에서 기쁨을 누리세요.

김혜경 드림

경기도 안양시 동안구 경수대로 885 (비산동) TEL. 031-383-4765 ㅣ 개인정보관리 책임자 : 안석원