남서울평촌교회
HOME > 선교와 구제 > 선교소식

선교소식

[김수억] 내가 먼저 은혜받는 리더가 될수 있도록

1. '내가 먼저 은혜 받는 리더'   있도록 기도해 주시면 감사하겠습니다리더로서 설교를 하기도 하고 기도회를 인도하기도 합니다또한 어떤사역을 소개하고 동원하기도 합니다  대표인 내가 먼저  설교와 기도제목과 사역에 '소망과 떨림' 간직한 사역자가   있도록 기도해 주시면 감사하겠습니다

2. 죠이대표로서 어떤 결정을 내려야  때가 많습니다저의 결정이  결정을 실행해야 하는 현장 사역자들의 입장과 견해를  반영하는 결정이   있도록 기도해 주시길 바랍니다그래서결정구조와 현장구조가 톱니바퀴가  돌아가는 것처럼 원활하게 움직이는 단체가   있도록 기도해 주시길 바랍니다

3. 사역의 연약한 곳을 위해서 기도해 주세요캠퍼스 사역에서는 '원주' '천안사역에 은혜를 주셔서 신입생들이 많이 연결되고 사역에 활력을 얻을  있도록 기도해 주시고출판부에서는책이  소개되고 홍보되어 매출에 성과가 있도록(재정 압박이 큽니다기도해주세요

4. 대표로서 특별헌금 100만원 후원자(20),  1만원 선교회비 후원자 신규가입 200명을 목표로 하고 기도하고 있습니다현재 특별헌금에 12명이 참여해 주셨고선교회비는 신규 15명이신청한 상태입니다목표가  채워지고 장기적으로 본부가 안정적인 운영을   있도록 기도해 주세요.

5. 저희 가정을 위해서 기도해 주세요아내가 지속적으로 암이 재발되지 않고 건강할  있도록 기도해주시고 아이가 재수 시간을 통해 성실함과 하나님의 은혜를 경험하는 시간을 가질 있도록 기도해 주세요작은 아이는 학교에서 학업과 동아리 활동으로 스트레스를 많이 받는데  처리하고 극복할  있도록 기도해 주시길 부탁드립니다저의 건강을 위해서도 기도해주세요.

죠이 선교회 대표 김수억드림

경기도 안양시 동안구 경수대로 885 (비산동) TEL. 031-383-4765 ㅣ 개인정보관리 책임자 : 안석원